Готовы ли вы использовать анаболические стероиды?

наращивание мышечной массы

Первый AAS = анаболические стероиды.

Я знаю, что вы сидите за своим столом, думая, что пришло время получить Swole. Немного AAS исправит вас, когда вы будете готовы. Если вы не готовы, небольшое количество AAS может быть огромной тратой денег и огромным ударом по здоровью вашего тела. Так ты готов?

возраст

ты достаточно взрослый? Если нет, перестаньте быть жадным, сейчас вы достигли своего пика — максимально используйте его.

Когда вы начинаете AAS в молодом возрасте, когда вам за 40, вам нужно взять кредит, чтобы купить велосипед. Незрелые мужчины не могут справиться с ошибками и учиться у людей, которые имеют опыт и знания. Если вы слишком молоды, чтобы слушать и изучать советы, значит, вы слишком молоды. Вы должны убедиться, что вы физически и морально зрелы. Если вы спросите кого-то старше 30 лет о выборе, который он или она сделали в возрасте 25 лет, он скажет вам, что допустил ряд ошибок. В молодом возрасте ваше тело привыкает к новым уровням гормонов. Это затрудняет принятие рациональных решений. Если вы расстроите отношения с AAS еще больше, это может привести к тому, что ваш слабый мозг перестанет работать. Помните, что если вы начнете AAS, вы рискуете сделать уколы на всю оставшуюся жизнь.

Жир тела

Достаточно ли мало жира? Если ваш процент жира в организме высок, у вас более высокий риск побочных эффектов. Высокий жир также означает, что вы не в форме и должны заботиться о нем естественным образом. Измерения для измерения жира в организме дешевы, и быстрый поиск в Google дает вам веб-сайт для расчета вашего жира.

Диета

Ваша диета в порядке? Это сложная часть для меня. Без хорошего питания вы не дадите мышцам того топлива, которое им необходимо для роста. Вы должны есть белок, по крайней мере, каждые 3 часа. AAS — это не план диеты. Если вы хотите похудеть, ешьте разумно. В «Секрете профи» Милоша Сарцева есть хорошая информация о питании.

План обучения

Вы уже составили свой план тренировок? Не только на прошлой неделе, но на долгое время? Ваши суставы должны привыкнуть к подъему прежде, чем добавить тяжелые веса. Если вы принимаете AAS слишком рано, вы рискуете нанести вред своему организму. Если в цикле не соблюдается хороший план тренировок, вы теряете цикл. Убедитесь, что у вас есть хороший план и вы уже давно.

Без роста

Можете ли вы получать прибыль в тренажерном зале? Подождите, пока вы правильно питаетесь, хорошо спите, усердно тренируетесь и не зарабатываете. Приведите свое тело к полному природному потенциалу. Если трудно набрать вес даже после изменения плана тренировок, возможно, настало время разобраться с AAS.

PCT

Знаете ли вы, что такое PCT? РСТ является обязательным. Вы должны установить надежный PCT, прежде чем покупать AAS вообще. Вы должны иметь это под рукой, прежде чем начать цикл.

Сайты для инъекций

Вы знаете, с чего начать инъекцию? Неправильный пирсинг может привести к поездке в больницу или даже наклониться к вам от семьи и друзей, которые хотят, чтобы вы были еще живы. Вот несколько советов, которые могут вам помочь http://spotinjection.com/

Размер иглы

Знаете ли вы, какой размер иглы вам нужен? Вам нужно 1,27 см (½ ”) или размер 18 или 29 5 см (2 ″).

Чистота

Знаете ли вы, почему чистота важна? Содержание в чистоте уменьшит вероятность заражения.

Побочные эффекты

Знаете ли вы все побочные эффекты и как с ними бороться? Все AAS влияют на всех по-разному, поэтому вам нужно знать все побочные эффекты, которые могут произойти. Когда возникает побочный эффект, вам определенно нужно что-то иметь или иметь возможность иметь дело.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *