Сустанон 250 — Тестостероновая смесь

Химическая структура:

Сустанон 250 — это синтетическая смесь четырех сложных эфиров тестостерона с различной скоростью высвобождения в организме человека.

Точная разбивка выглядит следующим образом.

Sustanon 250 Organon Pakistan

Пропионат тестостерона, 30 мг фенилпропионата, 60 мг изокапроата, 60 мг деканоата, 100 мг

Это всего 250 мг тестостерона, который выделяется с разной скоростью после инъекции. Быстродействующие эфиры, пропионат и фенилпропионат высвобождаются практически сразу, что приводит к повышению уровня тестостерона.

Это то, что заставляет вас чувствовать себя прекрасно в дни после иглы. Сложный эфир изокапроата высвобождается в течение следующих нескольких дней, в то время как действие быстродействующего эфира начинает исчезать. И, наконец, самый медленный сложный эфир деканоата.

Идея использования смеси сложных эфиров тестостерона в отличие от одного сложного эфира состоит в том, чтобы поддерживать стабильный уровень тестостерона и снизить частоту требуемых булавок.

 

Распространенные имена:

Сустанон широко прописан для TRT, особенно в Великобритании. Так что вы, скорее всего, найдете на черном рынке фирменные бутылки Sus 250. Легкая доступность означает, что подделки встречаются не так часто, как другие стероиды. Тем не менее, вы должны знать о точном расщеплении различных сложных эфиров в смеси. Это только Sustanon 250, если смесь именно то, что мы упоминали выше.

В последнее время на рынке появилось множество дешевых китайских смесей под названием Sustanon, но они не содержат смеси в точной пропорции.

Sustanon 250 - Testosteron Mix 2

Основные области применения:

Несмотря на причудливое название, Sustanon 250 — это только тестостерон. И если вы не можете найти Test-E или Test-Cyp, вы можете использовать его в качестве основы для вашего девственного стероидного цикла.

Но если вы можете найти единственную эфирную форму, мы бы предпочли ее Сустанону каждый день. Колебания уровня тестостерона, которые происходят с Sus-250, просто не стоят этого, по нашему мнению. При этом, если вы начнете свой цикл с Sustanon 250, вот некоторые результаты, которые вы можете ожидать.

Бедная мышца:

Тестостерон является одним из лучших анаболических стероидов для наращивания мышечной массы. Рост мышц будет медленным и устойчивым. При правильном питании и физических упражнениях вы можете рассчитывать на увеличение мышечной массы до 4,5-7 кг. Там будет некоторое количество воды, потому что это не сухой стероид усиления как Trenbolone. Но вы можете довольно легко контролировать большую часть вздутия живота и всегда можете атаковать их прививочными препаратами, чтобы высушить их в последние дни цикла.

Sustanon 250 - Testosteron Mix 3

Сила:

Ожидайте усиления по мере того, как ваш цикл Сустанона прогрессирует на 4 и 5 неделе. Увеличение силы будет стабильным и устойчивым.

Общее благополучие:

Если вы принимаете дозу TRT, вы можете ожидать значительного улучшения качества своей жизни. Ваша концентрация улучшается. Будет меньше эпизодов затуманенного мозга. Вы будете чувствовать себя энергичным. Нет летаргии весь день.

Уменьшенный жир тела:

Поскольку Сустанон подавляет уровень глюкокортикоидов, это приводит к снижению количества жира. Это внутреннее преимущество использования тестостерона, о котором многие люди не говорят. Хотя он не сжигает жир напрямую, начните выглядеть стройнее в талии.

Ароматизатор:

Сустанон ароматизируется в эстрадиоле, который в конечном итоге превращается в эстроген. Поэтому, если вы склонны к побочным эффектам, связанным с эстрогеном, вам следует остерегаться задержки воды и гинекомастии. Перед началом стероидного цикла всегда держите SERM наготове. Если вы не можете контролировать уровень эстрогена с помощью SERM, переключитесь на ингибитор ароматазы. Последнее более эффективно. Но следует использовать только при необходимости, чтобы предотвратить провал холестерина.

Завершение работы .

Sustanon 250 полностью отключит выработку естественного тестостерона. Полная стимуляция РСТ с нолвадексом (и ХГЧ) потребуется для стимулирования ВПТВ к возобновлению выработки тестостерона. Мы также рекомендуем M1MK и N2guard во время цикла, чтобы обеспечить необходимую поддержку.

ДГПЖ:

Сустанон обладает сильным сродством к 5-альфа-редуктазе, ферменту, который расщепляет его до DHT. Это приводит к андрогенным побочным эффектам у мужчин, которые восприимчивы к ним. Побочные эффекты — прыщи, жирная кожа, пятнистая кожа, рост волос на теле и ускоренное выпадение волос на голове. Если вы очень чувствительны к андрогенным побочным эффектам, лучше избегать Сустанона.

 

Дозировка и укладка:

Новички должны придерживаться Сустанона 300-500 мг / неделю в течение 12-недельного цикла. Это относительно низкая доза, и вы можете «комбинировать» ее с другими соединениями. Но если это ваш первый цикл, просто придерживайтесь одного соединения.

Если вы более опытный пользователь, вы можете увеличить дозу до 600-750 мг / неделю, если будете использовать только Сустанон-250. Не с другими препаратами, заметьте.

Sustanon 250 - Testosteron Mix 4

Только профессионалы должны использовать более 750 мг / неделю, так как это значительно увеличивает риск серьезных побочных эффектов.

Сустанон-250 можно комбинировать с различными другими стероидами, такими как Дека Дураболин, Винстрол (Станозолол), Анавар и Тренболон.

Ваш выбор стеков должен зависеть от вашего опыта стероидов и ваших конкретных целей для каждого цикла.

Сустанон и Дека образуют большой, постоянно растущий стек, который также дает вам отличные ощущения. Добавьте Dianabol для кикстартера.

Сустанон в течение 12 недель, с Винстролом, добавленным за последние 6 недель. Дает вам хороший прирост мышц, в то время как Винни раскусит вас.

Сустанон, Дека и Тренболон для полного формирования тела.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *