Дека Дураболин — Нандролон Деканоат Оставить комментарий

Когда близкому другу, который также является пауэрлифтером, несколько лет назад пришлось пройти две операции на спине (L4 и L5), ему пришлось взять вынужденный отпуск после тренировки.

Восстановление прошло довольно гладко, пока он не столкнулся с контрольно-пропускным пунктом. Он был на 90% безболезненным. Но оставшиеся 10% быстро переросли в хроническую боль, от которой он не мог избавиться, что бы он ни пытался. Парень с тревожной скоростью проглотил викодин и морфий. Затем его врач назначил Дека Дураболин в качестве поддерживающей терапии. Год спустя он вернулся в спортзал и стал таким же чистым, как и раньше.

Это то, что Дека Дураболин суммирует для вас. Одно из самых эффективных анаболических андрогенных соединений в терапии. И если вы не ищете терапевтических преимуществ, Deca поможет вам увеличить силу и мышечную массу. Если вам интересно, как использовать Дека Дураболин в своем цикле, прочитайте здесь, что на самом деле происходит с этим удивительным соединением.

Deca Durabolin - Nandrolon Decanoat 2

Три основных преимущества использования Дека Дураболина

Дека-дураболин или нандролон — это инъекционный стероид, полученный из тестостерона и доступный в различных эфирных формах. Обычно его добавляют в объемные строительные материалы вместе с тестостероном. Но это также удивительная целебная связь, как мы уже упоминали. И есть много пользователей, которые добавляют его к своим стероидным базовым материалам только для улучшения заживления и смазки суставов.

Вот три ключевых преимущества Deca Durabolin в улучшающей производительность среде.

Бутылки / Создает /

Дека-дураболин успешно используется для того, чтобы помочь пациентам с ВИЧ набирать вес без риска возникновения слишком большого количества андрогенных побочных эффектов. В бодибилдинге это означает чистую, сухую мышечную массу без риска задержки воды, прыщей или выпадения волос. Это помогает увеличить запас азота и синтез белка, также известный как строительные блоки анаболизма. В качестве дополнительного бонуса он также ингибирует глюкокортикоиды. Отлично!

Крахмал

Дека Дураболин все чаще используется для улучшения прочности и здоровья суставов у пожилых мужчин и женщин. Это говорит о его эффективности в увеличении силы. Не впадайте в параноидальность, если вы не получаете причудливую силу, которую дают вам некоторые оральные стероиды, такие как Дианабол. Дека начинает выглядеть очень нежно. Увеличение силы находится в целевом значении. Но это очень поразительно. К пятой или шестой неделе вы сможете побить свои предыдущие рекорды подъема. Вы также можете сохранить большую часть прибыли после цикла с помощью Deca.

Лечение суставов

Нандролон деканоат — это просто находка для тех, кто борется с болью в суставах. Он также полностью устраняет боль, а не просто маскирует ее под опиоиды и обезболивающие. Если вы используете подготовительный стероид, такой как Мастерон или Винстрол, для подготовки к соревнованиям, мы настоятельно рекомендуем добавлять низкую дозу Дека к основному приему во избежание спазмов суставов. С другой стороны, если вы находитесь на TRT и боретесь с болью в суставах, добавьте Deca к вашим еженедельным булавкам и обратите внимание на разницу.

Deca Durabolin - Nandrolon Decanoat 3

Побочные эффекты, о которых нужно беспокоиться

Дека-дураболин является очень сильным анаболическим соединением и представляет риски, которые обычно связаны со стероидами.

Эстрогенные побочные эффекты:

Несмотря на очень слабую ароматизацию, деканоат нандролона проявляет сильное сродство к прогестерону и может вызывать те же побочные эффекты, что и сильное вкусовое соединение. Это гинекомастия, задержка воды и даже летаргия. Поскольку ароматизатор слабый, ИИ не очень эффективен. Вам нужен SERM или что-то вроде Cabaser или B6.

Deca Durabolin - Nandrolon Decanoat 4

Дека пенис: Простого упоминания об этом побочном эффекте достаточно, чтобы вызвать дрожание среди первых пользователей Deca. Дека Дураболин отключает тебя. Представьте, что вы не можете получить его в течение всего цикла. Это может быть кошмаром для большинства мужчин, и поэтому рекомендуется использовать Дека с тестостероном. Поддерживает вашу активность между ног и в качестве приятного бонуса добавляет стройные мышцы.

Липиды: Дека Дураболин является одним из тех редких инъекционных стероидов, которые могут быть довольно тяжелыми для вашего уровня липидов. Слово. Кровавые ценности. Обратите внимание на липиды. Следуйте образу жизни, полезному для сердца. Биологически активная добавка, кардио.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *