Анадрол (оксиметолон)

Если вы планируете принимать что-то в устной форме, чтобы добиться больших успехов, чтобы получить набор стероидов для инъекций, вам предлагается два варианта — Дианабол и Анадрол. Оба строят чрезвычайно сильные массы.

Их сравнивали многие бодибилдеры, и были жаркие дебаты, пытавшиеся доказать превосходство одного над другим. Но это легче сказать, чем сделать. Потому что разные люди по-разному реагируют на эти две связи.

Некоторые получают зудящие соски при дозе Дианабола всего 50 мг. Другие могут потреблять 200 мг в день и даже не имеют вздутие живота.

Точно так же некоторые люди получают от 100 до 150 мг Анадрола в день. Другие получают носовые кровотечения и сильные головные боли в 60 мг. И еще есть счастливчики, которые используют эти два соединения вместе и не имеют побочных эффектов.

Anadrol (Oxymetholon) 2

Мы поймали тебя слюни?

Сегодня мы поговорим об Анадроле и о том, как использовать этот удивительный формирователь массы в качестве базового препарата или с вашим набором стероидов для инъекций.

Что такое Анадрол?

Оксиметолон, анаболический стероид, полученный из DHT, был впервые разработан Syntex в 1961 году под торговым названием Anadrol. Это оральный стероид, который использовался для лечения тяжелых случаев анемии благодаря его эффективности в увеличении производства эритроцитов.

Но вскоре он был снят с полок и вновь введен в 1990-х годах для лечения истощения мышц у пациентов с ВИЧ.

Вот где это становится интересным.

В терапевтических условиях Анадрол принимался в суточной дозе 150 мг, не вызывая серьезных побочных эффектов. Пациенты набрали до 6,8 кг массы тела с помощью стероида.

Большинство бодибилдеров редко употребляют более 80 мг / день.

Anadrol (Oxymetholon) 3
Oxymetholone Iran Hormones

Это делает Anadrol одним из самых безопасных анаболических стероидов для использования, при условии, что вы не предрасположены к облысению у мужчин и другим андрогенным побочным эффектам. И знать, как держать уровень эстрогена в страхе.

Как выглядит планшет Anadrol?

Anadrol доступен во всех формах и размерах. Есть белые, зеленые и синие таблетки круглой, квадратной и восьмиугольной формы. Сила дозировки обычно выгравирована или выбита на планшете.

Одними из самых популярных марок препарата являются Androlic из Британского диспансера, стоимость которого составляет около 160 долларов США за упаковку из 100 таблеток, и Oxydrolone от Alpha Pharma, стоимость которого составляет около 95 долларов США.

Анадрол фармацевтического качества легко найти в Интернете, и из-за разумной стоимости препарат редко подделывается.

Каких результатов можно ожидать от цикла Anadrol?

Pumpen:

Анадрол сделает вас чрезвычайно мускулистыми круглосуточно. Накачка сойдет с ума. Твердо качайте футболку, разрывая мышцы, но без судорог, связанных с оральными стероидами. Это не болезненный насос, который может вызвать Вар. Это приятная прокачка, которая дает вам право хвастаться своими друзьями.

Энергия / агрессивность:

Некоторые люди чувствуют себя более внимательными и сосредоточенными на Анадроле. Уровень энергии находится на рекордно высоком уровне, что приводит к лучшему подъему в тренажерном зале и повышению производительности в поле.

Сила:

Анадрол может привести к довольно резкому увеличению силы в первые несколько недель. Вы положите ломтики на шест, как никто другой. Но мы рекомендуем принимать его немного медленнее, потому что его легко переусердствовать и напрячь связки. Делайте стабильные успехи. Вы получите много новых мышц, пока находитесь в цикле.

Масса:

Анадрол взорвет тебя. Количество чистых сухих мышц, которые вы получаете, зависит от того, как вы реагируете на препарат. Если вы не храните много воды, вы можете нарастить до 3,6 — 4,5 кг мышечной массы. Но если вы чувствительны к эстрогенным побочным эффектам, вы можете набрать более 9 кг общего веса, по крайней мере, 50% которого составляет вода.

Подавители аппетита:

Анадрол часто добавляют в цикл резки, поскольку он может снизить аппетит. Это не только позволяет съесть дефицит калорий, но и сохранить ваши с трудом заработанные мышцы. Однако это может быть нелогичным, если вы используете его в цикле увеличения вместо того, чтобы пытаться переедать.

Anadrol (Oxymetholon) 4

Только Анадрол или инъекционный Анадрол?

Вводимый Анадрол в любое время. Если Anadrol используется в качестве базового препарата в автономном цикле, это даст вам относительно хорошие результаты. Но он гораздо более эффективен при использовании вместе с тестостероном энантатом, нандролон деканоатом или тренболоном.

Используйте его как кикстартер для вашего стека инъекционных стероидов. Вы также можете использовать его в низких дозах в течение длительного времени.

Каковы побочные эффекты использования Anadrol?

Как уже упоминалось, Anadrol используется в относительно высоких дозах на срок до 6 месяцев в терапевтических целях без серьезных побочных эффектов

Так что нет никаких причин, по которым вы не сможете справиться с этими побочными эффектами в гораздо более короткий цикл.

Артериальное давление: Одним из наиболее распространенных побочных эффектов Анадрола является задержка воды. Это происходит потому, что Анадрол подавляет фермент, который помогает организму выводить натрий. Избыток натрия вызывает повышение артериального давления. Многие пользователи имеют серьезные побочные эффекты, связанные с высоким кровяным давлением, такие как головная боль и кровотечение из носа. Отслеживайте свое кровяное давление на протяжении всего цикла и следите за ним. Часто простые изменения в диете могут внести большой вклад в контроль артериального давления.

Побочные эффекты эстрогена: Об Анадроле распространено заблуждение, что, поскольку он не ароматизирован, он не представляет риска гинекомастии. Но Anadrol превращается в эстроген, активируя рецептор эстрогена, и существует высокий риск гинекомастии. ИИ был бы неэффективен, чтобы предотвратить это. Вам необходимо использовать SERM, например, Nolvadex, во время цикла.

Anadrol (Oxymetholon) 5

Андрогенные сайты: Если вы генетически предрасположены к развитию мужского облысения, Anadrol может ухудшить его. Фактически, люди, чувствительные к андрогенным побочным эффектам, сообщают о потере больших пучков волос при использовании Анадрола.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *